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¡Queque rico y Saludable! Banana Bread y Frutos Rojos, fácil de preparar

Ingredientes:

2
Plátanos bien maduros.

4
cucharadas de Avena.1
cdta. de Polvos de hornear Opcional: 1 cdta. esencia de Vainilla + Endulzante a
gusto.Frambuesas
o cualquier fruto rojo.

 Preparación:

Ponemos
todos los ingredientes en la juguera o licuadora (menos los frutos rojos) y
licuamos todo súper bien hasta obtener una mezcla homogénea. Luego vertemos la
mezcla en un molde pequeño. Luego agregamos las Frambuesas o los frutos rojos a
tu elección y llevamos el molde al...

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Helado Casero de Frutos Rojos para disfrutar con la familia ¡Exquisito!

Ingredientes: 100 grs Frutillas o Frambuesas congeladas100 grs de arándanos1 cucharada de Miel (opcional)Jugo de ½ Limón.Preparación:En la licuadora pondremos los ingredientes en el siguiente
orden:Primero el Yogurt, luego la Miel, el jugo de Limón y por
último las frutas congeladas (Frutillas o Frambuesas más los Arándanos), esto
evitará que se traben tanto las cuchillas a la hora de triturar las frutas
congeladas. Vecina, después, comenzamos a licuar los ingredientes y cada tanto
detenemos la licu...

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El postre ideal para recibir este nuevo año: Espuma de Limón

Recuerda que todos los ingredientes puedes encontrarlos en www.supereltrebol.cl1 tarro Leche Evaporada 400 grs (refrigerada del día
anterior).1 tarro Leche Condensada 397 grs.¾ de taza de Jugo de Limón (recién exprimido).Para decorar:1 Paquete de Galletas Criollitas 100 grs.Frambuesas (opcional para decorar).Ralladura de 1 Limón. Preparación:La clave de esta receta es que los ingredientes y
recipientes que utilicemos, estén lo más frío posibles por eso, comenzaremos
por enfriar el bol y las aspas...

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Un clásico imperdible de Navida que La Cocina Trebol trae para ti: Galletas de Jengibre

Ingredientes: (Para las galletas)100 grs Mantequilla150 grs Azúcar1 cdta. Vainilla1 cdta. Jengibre en polvo.1/2 cdta. Canela en polvo.1/2 cdta. Nuez Moscada en polvo.1 cdta. Sal1/4 cda. Polvo para hornear250 grs Harina sin polvos para hornear(Para el glasé)1/2 taza Azúcar impalpable (flor).2 cdas. Jugo de Limón o Agua.Preparación:En un bowl agregamos la Mantequilla a temperatura ambiente
junto con el Azúcar y batimos a velocidad alta hasta conseguir una consistencia
cremosa. Seguido, agregamos el Huevo...

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Cocinemos algo distinto para navidad! Salami de Chocolate!! Exquisito!!

Vecina, se acerca Navidad y en La Cocina Trebol tenemos una rica #receta de Salami Dulce para que sorprendas a todos tus invitados esta #NocheBuena ¡Toma nota!Ingredientes:125 grs Chocolate Amargo o Semiamargo50 grs Chocolate de leche60 ml Crema para batir35 grs Mantequilla a Temp. ambiente50 grs Almendras o Maní sin Sal ( picados en pequeños trozos )Azúcar Glacé ( Impalpable o Flor )Preparación:Trozamos los dos chocolates (también se puede usar solo uno) y los colocamos en un recipiente. Calentamos la C...

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Zapallitos Italianos rellenos con Jurel

Ingredientes: 2 tarros de Jurel de 425 grs1 Cebolla picada en cuadritos.1 Pimentón rojo picado en cuadritos.3 Huevos6 Zapallos italianos.1 taza de Crema.1 bolsa grande (80 grs.) de Queso rallado.Sal, Pimienta y Aceite. Preparación: Escurrir los tarros de Jurel, limpiar los lomos y desmenuzar. Cocer los Zapallitos enteros, hasta que estén casi listos( deben de quedar firmes, no sobre cocidos). Una vez listos, sacar del agua hirviendo y con cuidado cortar sus extremos, para luego cortarlos c...

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Huevos Rellenos la nueva receta que La Cocina Trebol trae para ti:

Ingredientes: 4 Huevos.50ml Yogurt griego.5ml Mostaza.10 Alcaparras2 Pepinillos en vinagre.Sal fina.Pimienta Negra molida.Cebollín fresco picado, para decorar. Preparación: Calentamos abundante agua en una olla
y añadimos una pizca de sal. Apenas hierva el agua introducimos los huevos
(previamente a temperatura ambiente) y cocemos durante 11-12 mins. Retiramos a
un recipiente con agua helada y, después de unos minutos, pelamos.Cortamos los huevos por la mitad, a
lo largo, y retiramos l...

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Lúcete con estos panqueques de Acelgas que la cocina trébol trae para ti:

Ingredientes:·        
300 gr de hojas de Acelga (sin tallo ni
nervadura gruesa)·        
500 ml de Leche entera·        
2 Huevos·        
200 gr Harina·        
1 cdta. de Aceite (puede ser Oliva o Maravilla)·        
½ cdta. de Sal·    &nb...

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Vecina, te dejamos unos #tips sobre 3 usos que no sabías del Bicarbonato

Vecina, te dejamos unos #tips sobre 3 usos que no sabías del
#BICARBONATO de Sodio como aliado para tu cocina Sabías que puedes usarlo para…1. Limpiar tus pisos; disuelve 1/2 taza de Bicarbonato de
Sodio en una cubeta con agua tibia y listo.2. Sustituir la levadura; revuelves 1/4 de cucharadita de
este polvo con 1 vasito de Yogurt (125 g) natural.

3. Blanquear superficies; espolvorea un poco sobre una
esponja húmeda, refriega, deja reposar 5 minutos y después enjuaga bien.Este producto...

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Lúcete con esta crujiente #receta de Chips de Tortillas Mexicanas

¿Te quedaste sin ideas para tu picoteo?
Lúcete con esta crujiente #receta de #chipsdetortillas Mexicanas en
#LaCocinaTrebol:Ingredientes:-  5 masas de
tortillas mexicanas grandes-  Aceite de oliva
para pincelar-  Orégano Entero para
espolvorear.Preparación:Con una tijera cortar cada Tortilla por la mitad y luego
cada mitad en 3 triángulos (obteniéndose 6 chips por tortilla). Sobre una
bandeja de horno, poner los chips en una sola capa. Pincelar con Aceite de
Oliva y espolvorear con...

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¡Vecina, póngale sabor a su almuerzo! Papas a la Mantequilla

Ingredientes:750 g – 1 kg de papas pequeñas o papas nuevas cortadas en mitades1 cucharadita de sal3 cucharadas de mantequilla¼ taza de perejil picadoPimienta negra a gusto3 dientes de ajo picados finamentePreparación:Poner las papas en una olla mediana con agua suficiente (que las tape por unos 5 cm). Añadir la sal y hervir por 15 min, o hasta que estén blandas pero firmes. Colar. Llevar las papas de vuelta a la olla. Agregar la mantequilla, ajo y perejil. Revolver bien con una cuchara de madera, mezclan...

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Salsa de Cilantro, una exquisita idea para que puedas darle un toque especial tus comidas

Ingredientes:-  150 gr de Yogurt natural.-  2/3 taza de Cilantro (hojas y palos).-  1/3 taza de Ají verde picado.-  1 cdta. de Jengibre en Polvo.-  Jugo de medio Limón-  1 cucharada de Aceite de Oliva.-  Pimienta Blanca Molida.-  Sal.Preparación:Licuar todos los ingredientes hasta tener una salsa homogénea. La salsa la puedes usar para untar en picoteos o bien como un aliño/aderezo en ensaladas.Encuentra todo lo necesario para complementar tus comidas en nuest...

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Batidos de Yogurt y frutas para estos días primaverales

Ingredientes:-  250 gramos de Frutillas o cualquier otra fruta con pulpa de tu preferencia ( para el  caso de frutas     grandes como plátano o mango, considerar la unidad ).-  2 cucharaditas de Azúcar aprox.-  1 vaso de Leche  ( entera, semidescremada o      descremada, a tu gusto ).-  1 Yogurt Natural  de 125 gr. ( sin endulzante )  Encuentra todos nuestros congelados y smothies en nuestro sitio web supereltrebol.clPre...

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Ideas y consejos para reciclar y reducir tu basura

No basta  con echar todo en el mismo cubo y dejar las bolsas de plástico a la vista en la cocina o la terraza. Hay soluciones bien prácticas y bonitas,  para que la tarea de reciclar te sea lo más fácil y cómoda posible. ¡A separar y reciclar se ha dicho!  Acá te damos ideas de como hacerlo!Antes que todo es bueno que tengas en consideración lo siguiente:  en producción de basura en Sudamérica. Según el Sistema Nacional de Información Ambiental (SINIA), Chile es uno de los países que ...

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Lúcete con el mejor pebre para tus celebraciones o almuerzos

Hoy en #LaCocinaTrebol te compartimos la receta de un clásico acompañamiento,
que no puede faltar en tu mesa estas Fiestas Patrias o celebraciones:  Ingredientes:-  ½ taza de Cilantro
picado.-  1 taza de  Cebolla grande picada.-  2 Tomates grandes
cortados en trozos pequeños.-  1 Ají Verde picado
fino.-  3 dientes de Ajo (opcional).-  ½ taza de Aceite (del que tengas).-  1  cucharada sopera de Sal.-  1 pizca de Pimienta
Negra (opcional).Preparac...

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Congela tus alimentos con estos consejos

Una de las mejores formas de aprovechar tus alimentos y conservar sus propiedades es congelarlos. Al alcanzar temperaturas bajo cero, los alimentos detienen su deterioro y se conservan en excelente estado. Pero no es simplemente poner todo en una bolsa y llevar al congelador, pues comenzar con este hábito requiere cierta planificación. Pero no te preocupes, ¡aquí te enseñamos cómo hacerlo!No gastes de más y utiliza lo necesarioEn el mercado hay muchas bolsas plásticas aptas para el congelador y envases p...

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Técnicas para prender el carbón para un buen asado

4 formas de prender el carbón como un experto y sin quedar ahumadoSi no tienes un encendedor de carbón puedes utilizar otros métodos —menos convencionales— Pero sumamente efectivos.-

Hacer Carne asada en Chile es casi un ritual sobretodo en festividades como el 18 de septiembre y otros. Es el momento donde las familias o grupos de amigos de juntan y cocinan en conjunto: unos hacen la ensalada, otros pelan papas y algunos más se dedican —en cuerpo y alma— a prender el carbón para el asado...

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